1. 本公司在本網內所提供之所有資料如有誤或於保險保單不符,本公司將不承擔任何責任或作出任何保證。
2.. 本網站所提供之所有資料僅供一般參考用途,並不是為任何專業諮詢或意見。瀏覽者應自行尋求適當之專業意見與指導。
3. 本網站所提供之所有資料不具任何法律約束力或責任性。本公司對閣下使用個別資料、產品及服務之資格擁有最終決定權。
4. 本公司並不保證任何人士於互聯網上寄發給本公司之電子郵件是否安全。本公司在任何情況下概不就因任何人士寄發給本公司之任何電子郵件或與該等電子郵件有關而使該等人士所招致或承擔之費用、損失或損害賠償而負責。
5. 本公司衹將本網站內的任何資料、產品及服務提供予當時在法律上合法容許的地區。本公司不擬將本網站的資料、產品及服務提供予置身或居住於該等在法律上限制本公司發放此等資料、產品及服務之地區的人士使用。瀏覽本網站之人士,必須自行了解及遵守有關限制,若有任何違法者,本公司概不負責。
6. 本網站所提供之所有資料不具任何法律約束力或責任性。本公司可酌情決定隨時將本網站內提供之任何資料、產品及服務予以撤回或修改而毋須事先另行通知。本公司對閣下使用個別資料、產品及服務之資格擁有最終決定權及絕對酌情權。
7. 本公司並不對任何經由本網站傳送至本公司的電子郵件訊息的安全性作出保證。任何經由本網站傳送或接收的訊息如有任何延遲、遺失、轉移、更改或訛誤,有關風險概由閣下負責。
8. 閣下瀏覽使用本網站表示閣下同意以上所列之免責聲明,表是閣下已接受有關條款。