金信保險顧問有限公司

Golden Honor Insurance Broker Limited


金信保險顧問有限公司前身金聯保險成立於1988年,從事保險代理業務,主力商業保險。爲符合香港有關保險法例之規定,於1994年登記成為保險經紀,現爲香港專業保險經紀協會會員(編號M-096)。 我們竭誠為客戶向保險公司尋找多元化保險產品,滿足客戶投保所需。 我們擁有專業的經驗、良好的信譽、優良的服務、合理的價格,獲得多間知名保險公司合作代理其保險產品,讓顧客得到更全面更優勢的選擇。

 

 
我們的未來目標
拓展產品: 未來我們會拓展業務,除了在現有產品服務架構上加強力道外,我們會增設更多元化的保險服務,包括人壽、醫療、與及儲蓄基金等等。
增聘專材: 由於我們正拓展業務,使產品更多元化,所以我們會增加專業人才,提高服務質素及效率,務求令你得到最佳的專業服務。
合作伙伴: 我們現在與多間知名保險公司合作代理其保險產品,未來會接洽更多的保險公司,提供更多元化的保險產品,全面照顧客戶的不同的保險所需。
客戶服務: 客戶現在可透過電話,電郵查詢有關產品及報價,亦可預約我們的專業團隊面談產品及保價,未來我們會提供網上報價及投保,希望令客戶能盡快得到產品資訊。

 

服務宗旨

全心全意為你服務、金信保險一定做到 

我們擁有專業團隊為你服務,幫助你了解各種保險的詳情,尋找合適你投保的工具

金:  漆 招 牌 保 證 服 務
信: 信 守 承 諾 堅 守 信 念
保:  障 所 需 保 持 安 定
險:  要 精 神 無 畏 無 懼